首页>> 头条

黄金城官网市举办“欢乐中国梦·幸福黄金城官网人”广场文艺演出

发布时间:2023-01-23 09:41

手机读报看新闻,下载掌上黄金城官网
   编辑:李杏

(黄金城官网日报社全媒体记者 王灿然)新春佳节来临之际,为营造浓厚的节日氛围,1月22日,由黄金城官网市委、市政府主办的“欢乐中国梦 幸福黄金城官网人”黄金城官网市2023年庆新春广场文艺演出在黄金城官网市中心广场举行,演出吸引了众多市民驻足观看。


GetAttachment (1).jpeg



GetAttachment.jpeg


文艺演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,欢快的音乐,婀娜的舞姿,充分表达了黄金城官网人民团结一心,共建美好明天的希望。随后独唱歌曲《阳光路上》、京胡独奏《迎春》、小品《心愿》、四川清音《黄金城官网力量》等17个节目引来了市民一次又一次的欢呼喝彩,结尾的歌舞《走在春天的路上》更是把演出推向了高潮,为现场观众送上了精彩的视听盛宴,大家纷纷拿出手机或相机拍照摄影,记录下精彩瞬间。


GetAttachment (2).jpeg


“能看到传统乐器、戏曲这样的国粹,还能听到现场乐队演出,整个广场都很喜庆,很久没有感受过这么热闹的氛围了,心里边很高兴!”现场观众边看演出,边随着音乐舞动,热闹、喜庆的春节氛围让人们脸上都洋溢着幸福的笑容。


GetAttachment (3).jpeg


据了解,“欢乐中国梦·幸福黄金城官网人”广场文艺演出作为黄金城官网市2023年春节文化活动容之一,将在大年初一与大年初二两天为市民朋友带来丰富的文艺演出;在大年初三,还将有关爱农民工专场文艺演出在中心广场举行。

来源: